Postingan

Menampilkan postingan dari Desember 10, 2017

Kuliah di Australia: Nggak Seindah Postingan Instagram!

Gambar
Halo, halo! I’m back! Hahaha... Udah lama banget ya sejak gue posting artikel di blog ini. Sejak pindah ke Melbourne 6 bulan lalu, waktu luang menjadi sebuah kemewahan buat gue. Dengan tuntutan berstandar tinggi dari LPDP dan perkuliahan yang menggugah jiwa, meremukkan raga dan menguras segala tenaga (ciyus no lebay), gue kesulitan untuk rutin posting artikel di blog ini.
Syahdan, seminggu lalu gue dapat email reminder dari IDWebhost, provider hosting gue, yang mengingatkan gue bahwa domain LandofFab.com ini udah mendekati masa expire. Whaaattt? Udah setahun aja? Memang benar, setahun itu ternyata cepat banget loh gengs. Namun apa mau dikata, LandofFab udah lumayan established di per-Google-an, jadilah gue extend domain ini untuk satu tahun lagi, disertai tekad bulat untuk rajin-rajin update. Ray juga sibuk dengan ujian profesi dokter gigi-nya – we wish him the best for his future – jadi fix vakum buat ngisi artikel sampai jangka waktu yang entah kapan!
Oke, kali ini gue bakal update la…