Postingan

Menampilkan postingan dari November 29, 2015

Playlist: Kumpulan Lagu Penambah Semangat

Gambar
Feeling low? Gak apa-apa, pasti semua orang suatu saat merasa down. It's natural, it's human. Gue juga sering merasa seperti itu. Cuma jangan down kelamaan ya, karena akibatnya nggak baik buat hidup kita. Kalo kita membiarkan diri berkubang dalam perasaan seperti itu, lama kelamaan kita bakal dipenuhi pemikiran negatif and guess what, our life will turn into Les Miserables parade!

Salah satu hal yang bikin semangat gue bangkit lagi disaat-saat feeling low adalah dengan mendengarkan musik. Admittedly, music has HUGE impact on my life! Makanya untuk post kali ini, gue kepikiran untuk sharing lagu-lagu asik yang bisa lift up my spirit back. Ada sepuluh lagu yang gue ambil dari beragam genre dan tahun rilis yang berbeda-beda. Check them out!
1. On The Top of The World - Imagine Dragons
"And I know it's hard when you're falling down
And it's a long way up when you hit the ground
Get up now, get up, get up now!"



Current fav. Menurut gue, band asal Jerman ini menghasi…