Mungkin Sudah Saatnya...

Hari ini Senin. Dua puluh enam Oktober...

Entah mengapa gue mendadak teringat akan blog ini,
sebuah blog yang pernah gue kelola dengan penuh semangat
dua tahun lalu.

Honestly, gue nggak bener-bener ninggalin blogging.
Tahun 2012, gue "berkhianat" ke Tumblr gara-gara
kepepet perlu blog yang bener-bener representative buat portfolio gue.
(Secara yang ini isinya udah acak adul).
Alhasil dua tahun ini, Tumblr itulah yang gue maintain.

Malam ini, gue merasa iseng pengen membuka kembali blog ini.
And you know what, it's still there!
Although it didn't show up anymore when I typed "Land-of-Fab" in Google.
It was a funny feeling seeing it there, di dunia maya.

Oke.
Hari ini gue berjanji untuk lebih banyak posting pakai Bahasa Indonesia.
Less English, although sometimes I cannot help it.
Bukannya sok kebule-bulean, tapi entah kenapa
kayaknya kurang greget aja (iyah, emang sok kebule-bulean).

A lot of things happened since the last time I posted something
in this blog.

Mungkin kali ini Fab Land won't be as fabulous as it used to be.
Tapi gue masih berharap masih bisa sharing fabulous things
di blog ini.

A lot of cool stories awaiting.
I promise myself I keep posting.

Love
xoxo Jo