Playlist: Kumpulan Lagu Oke Minggu Ini


Hohoho...  akhirnya, kita bisa ngapdet playlist lagi! Anyway, ini playlist nomor berapa? Honestly, no idea. It’s brand new “Playlist”! See that cool music player on the right side? Yes ladies and gentlemen, mulai sekarang playlist nggak hanya akan berupa posting biasa dengan gambar disana-sini. Kita bakal langsung ngaplod lagu-lagu dalam playlist kita ke music player disebelah, so we could really share those singles with y’all!
Oh, ya sebagai tambahan, kita bakal nge-banned posting playlist yang lama. Entah ada ato nggak orang yang beneran keep-up sama playlist kita yang lama, but we’re sorry to inform you that, the old playlist would be no longer on this blog. This is Ray’s idea; to promote the new playlist style and avoid the bias view.
Inilah daftar 10 lagu yang lagi nendang di music player kita berdua:
#1. Usah Kau Lara Sendiri – Ruth Sahanaya & Katon Bagaskara
Oke, lagu jadul... Tapi jangan salah. Kolaborasi Uthe dan Katon ini bisa bikin merinding disko! Certainly, Indonesian true divas!
#2. The Story – Sara Ramirez
Hang on. Bukannya dia pemain Grey’s Anatomy? Vokalnya yang indie, ditambah lagunya yang sepoi-sepoi emang pantes jadi heartseeker.
#3. Judas – Lady Gaga
Freak! Ada yang berani nyanyiin lagu ini pas audisi Indonesian Idol? Siap-siap kena lemparan sendal dari Agnes... Kita berdua ngerasa ada perubahan vokal yang cukup membingungkan sama si Mother Monster ini. Does she sound a bit like Rihanna – with all the black accent?
#4. S&M (Remix) – Rihanna featuring Britney Spears
H.O.T!!! No lebay. Lebih cocok dibilang Riri versus Brit daripada Riri featuring Brit. Dancefloor dijamin jebol!
#5. While My Guitar Gently Weeps – Santana ft. India Arie & Yo-Yo Ma
Ini sih namanya kombo! Santana emang dewanya gitar dan jago banget bikin aransemen yang fresh. Ini buktinya :D
#6. Replay – Iyaz
Starting beat lagu ini yang catchy kayaknya cukup ngasih tau kita kalo lagu ini bukan sekedar buat ajep-ajep semata. Worthed enough to be crowned as Iyaz’ best single.
#7. Galaxies – Owl City
Nah, ngomongin soal good aransement, artist multi-instrumental ini nggak berhenti ngeluarin single yang blows-up mood dan bikin kita pengen loncat-loncat! These series of singles (Alligator Sky, Lonely Lullaby, Galaxies) make us wonder what his new upcoming album would be like...
#8. My Man Is A Mean Man – Stefanie Heinzmann
Mungkin nggak banyak yang kenal sama cewek yang satu ini but seriously, suaranya yang cruchy dipadu sama musik pop-jazz semi soul, bener-bener mantep. Dia beda....
#9. The World I Knew (from Disneynature African Cats) – Jordin Sparks
Apa kabar juara jebolan American Idol ini? Mengikuti jejak alumni AI lain yang ngeluarin album/single (Jennifer Hudson, Fantasia dan David Cook), single Jordin yang satu ini lebih ceria dan fun.
#10. Shine A Light - McFly
Sebenarnya, McFly bisa bikin single yang lebih menggigit dari yang ini. Too fashion-oriented. Anyway, don’t miss their concert in Jakarta akhir bulan ini...
 That's all for this week playlist. Keep up with the update for next week! Ciao! :D

*Ps: Hooozh... ternyata masang musik player di blog lebih susah dari yang gw kira! Ada yang tau cara gampang tanpa perlu scripting? The music player is on progress, so be patience. It would be online soon enough. Sori........