Postingan

Menampilkan postingan dari September 5, 2010

The Leaving of The Nobody

I spontaneously decided to write this one thing - once again, spontaneously, because... OK, ok, STOP!
Knock it off, Joe!
No more English!
Bicara bahasa Indonesia!
Speak Indonesia....

Gue mutusin nulis notes gue kali ini karena ada beberapa kejadian yang terjadi belakangan ini yang menurut gw really touchy.
(Looks like I simply can't bare not to use any English, so this one wouldbe billigual)

Seberapa sering sih kejadian-kejadian sederhana terjadi dalam hidup kita, yang sebenernya kelihatan sepele, but actually really meaningful?

Ehm... Oke, gini deh....Siapa dari kalian yang belom pernah naek bajay?

Alat transportasi ini bisa dibilang udah jadi icon-nya Jakarta,sama seperti Bugatti jadi icon-nya Prancis dan Ford jadi pralambang Amrik.
Gue sendiri so far tau-nya Bajaj itu aslinya adalah merk produk otomatif yang entah gimana ceritanya bisa jadi nama alat tranportasi bantet beroda 3 itu.

So pasti tau kan gimana hebohnya naek bajay; mesin yang gradak-gruduk (super-very-extre…